注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

心情挺不好的  

2009-01-18 19:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是周日,一大早拖着个车帮婆婆去买菜,一方面是因为她带孩子,脱不开身,另一方面,是因为她买菜的钱都没有了。7点就起床,去菜市场,拿着一张明细单,就去了,满满一车。买完菜,就赶紧到单位加班了。

      中午,大家都聚在添姥家吃饭,添添伯伯也来了。结果为了一点小事,添爸又冲气走了。我真的很生气,不管怎么样,不能让姥姥姥爷不开心啊。我赶出去,结果又是一顿大吵。我真的精疲力尽了,从我们闹离婚以来,我一个人费劲全力去扮演好我的角色,好妈妈,好媳妇,好老婆。真的,开始是有目的,经常还不平衡,现在,是发自内心的,过好每天。可是,为什么,他总要不顾一切的来伤害我。我没有人说,还得在父母面前装没事,爷爷奶奶天天忙着照顾添添,我还要跑东跑西,忙前忙后的尽我的孝心。年底了,工作忙的焦头烂额,我连上厕所的时间都没有,下了班就要往回冲。晚上,带完孩子回家就已经不早了。多累多辛苦,也倒用不着说,我也不羡慕添爸的自由自在,只是觉得自己心里很苦,都没有人可以说,也没有人可以理解。

      谁都可以潇洒的说拜拜,谁都可以不负责任的去自由自在,可是过得了良心这关么?我真的放不下这个家,也不能失去添添。为什么还是要逼我上绝路?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018