注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

心里满满的都是你  

2009-01-13 13:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      慢慢的,心里满满的都是你,我的宝贝儿。

      我的宝贝吴禹纶,在我肚子里的时候,我叫它JERRY。不知道是男孩还是女孩,只知道它将出生在鼠年。每当我遇到挺着大肚子的孕妇,我就会想起我怀孕的那个时候。对于肚子里的小东西,充满了想象,它会是什么样的,会是男是女……

      肚子一点点长大,直到最后,它变成了他,来到了我的世界。从此后,我的世界不再只有一个男人,而有两个男人了。记得初为父母的激动和幸福,一夜之间,我成为了“妈妈”,那个人们常说的“伟大的母亲”。小宝贝十分的完美,超乎我的想象,健康帅气。

      现在宝贝儿已经十个月了,知道叫妈妈,知道一个人哼歌曲,知道跟我聊天,虽然我听不懂他说什么。他经常会给我灿烂无比的笑容,而他的快乐是那么的简单。我发现,自己已经深深的爱上了他,心里满满的都是他。见不到,十分的想念,满脑袋他的笑,他的表情,他的声音。愿意为他付出,没有任何条件,只为了他的幸福和快乐。

     

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017