注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

迷 失  

2009-01-13 10:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近两个星期了,自己的生活完全被打乱,计划完全没有实施,学习进度非常之慢。全然的去迁就别人,其实并不是我擅长的。慢慢的,我迷失了自己,不知道自己是谁,也不知道自己该做什么,该怎么生活。老刘估计又有了杀我的心了,呵呵,我也有自杀的心了。

      人活于这个世上,肯定不能自私自利的活着,总有些人和事要去迁就,在不放弃原则的大前提下。有的时候,为了某种目的,原则也会有所改变,底线一退再退,而用心良苦也许换来的是嗤之以鼻。还是那句话,自己爱自己,别人才会觉得你值得爱,才会爱你。

      每天都怀着感恩的心去迎接冬日里的暖阳,谢谢宇宙让我拥有这么多东西。也感谢上天给我机会,让我去认清真相,了解自己,去经历,去成长,精美的礼物往往在丑陋的包装下,我已经看到,并接受。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017