注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

最长的假日  

2008-10-03 23:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   国庆七天,曾经是我梦寐以求的长假,可以跟心爱的人出去走走,实在不能远行,也可以一家三口去公园转转。然而,这个国庆长假成了我有生以来最长的假日,因为添爸不在家,出差6天。一共七天,有六天用来期待最后一天的到来,等待的时候真是漫长、无聊,又恰逢刚刚考试完,实在没有心情继续开始看书。

   明天晚上,添爸才回来。第一次跟儿子分开那么久,心里已经十分的想念孩子,每天都打电话回来。可是添添本来还胡乱叫的,一听到电话就认真了,不出声,记得添爸要命啊。我可以理解,我和添添分开一天都想得不行,更何况是六天呢!添爸每天发来的短信息,翻来覆去的说想孩子,想老婆,当然,老婆绝对是靠后的。每次打电话回来给我,也就是询问添添的情况,看我是否偷懒,是否称职啊,着实让我吃醋了一番。这结了婚的两个人绝对还有柔情蜜意,这生了孩子的两个人绝对没有了,纯粹的生活搭档,少了谁不行啊!

   后天是我们一家三口唯一的假日,我还要加班半天,好好享受最后的半天吧!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018