注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

白大厨开工了  

2008-10-30 16:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

添爸出差的第二十四天    周四   阴雨

      昨天晚上的那顿饭做的十分的成功,猪脸炒大蒜辣椒、花菜炒肉、西红柿蛋汤、煮南瓜。我给添爸留了一份菜,打算给他第二天中午带的,虽然他拒绝了。公公婆婆还有哥哥及女友都十分吃我做的菜,大家其乐融融的共享晚餐。我的菜被一扫光,他们赞不绝口,让我信心倍增。太有成就感啦!

      今天中午把饱汤的锅带回去,抽空去超市买了大骨头,中午就给插上电,等我下班有几个小时了,放点菜就可以吃了呢。以后每天都会煲汤,每天都会做几样菜给公婆吃,至于添爸,都会留一份给他,他爱吃不吃。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018