注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

因为不爱了  

2008-10-29 07:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

添爸出差的第二十二天      2008-10-29    周三

      昨天睡得不错,早上7点不到就醒来了,躺在床上想这近期发生的一切。终于明白了一件事情,那就是添爸不爱我了,所以我做什么都没有用了。我不断的找原因,反省自己,其实我错了。原因其实很简单,就是添爸已经不爱我了。这要是换在恋爱中,这个男人就会跟这个女人说,“我不爱你了,没感觉了,我们分手吧!”而对于一个有孩子的家庭,婚姻承载太多的东西了,不能这样洒脱,轻易说分手。对一个已婚男人来说,他肩上的责任太重了。于是他找尽理由为自己开脱,把所有的问题都归咎于妻子,想说服自己的不负责任均由她引起,以平衡自己的内心。其实不爱的原因有很多,往日的伤害只是很小的一部分,而不爱就是不爱了,不管是因为什么,找原因也不能解决任何问题的。而想让破镜重圆也只是幼稚的,单方面的想法,破镜不可能重圆,覆水不可能再收回。

      事实就是这样,今天早上我就这样顿悟了。他有可能再生爱意,但是绝对不会是我了。所以,放弃一切努力,找心理医生开导,让我赶快从困境中走出,这才是我当务之急该做的。

      当一个男人不再爱它的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了都是错。一个人的心原来是世界上最寂寞的地方,每个人都渴望被爱,如果没有人主动爱人,则没有人会被爱,困难已经过去,也就不必讨论值得与否,努力面对现实是正经。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017