注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

求助心理医生  

2008-10-28 12:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

添爸出差的第二十一天    2008-10-28    周二    晴天

      姐姐让我写一封信给心理医生,广州的,叫武志红的专家。写了,很多细节写也写不清楚,就大致的把情况和前因后果写了给他。还帮我联系,看是否可以电话咨询,当然是要收费的。我也觉得有必要咨询心理医生了,只是没有合适的人选。谢谢姐姐的热心帮助,不管怎么样,总是对我有好处的。其实添爸,也需要咨询心理医生,只是他不愿意面对现实,不愿意去想事了。

      爸爸叫我回去拿钱,2000块,1000是给添爸30岁的生日礼物,1000则是我30岁的生日礼物。我心里一阵难过,眼泪又夺眶而出。我们的事情一直瞒着我的父母,怕让他们担心,影响了身体。

      上午去修车了,因为车要年检了,本来添爸答应帮我去办的,不过我看他也没有时间。还是靠自己吧!车修好了,油箱盖还是打不开,只有添爸能打开,否则整车的锁全部要换掉。没办法,今天要加油了,又得见到他了。

      我终于学会了怎么开油箱锁了,还需要技巧的,这样加油以后也用不着他了。决定明天开始给公婆做晚饭吃,他们太随意了,经常是一个菜就打发了。而添爸为了不麻烦父母,经常在外面吃蒸菜,很可怜。我不希望他觉得我是在巴结他,讨好他,我也不想这么做。在这个男人的眼里,我看不到一丝爱意了,我这样做只为了无愧于心。日后离婚了,我也无怨无悔了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017