注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

添爸出差的第十八天  

2008-10-25 13:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-10-25    周六   阴雨

      阴雨绵绵,气温骤降。还好,最近的减肥很成功,所以以前的裤子还能穿了。

      早上起来就去婆婆家带孩子,添爸醒了可是趴在床上听光良的《童话》,估计又让他想起了那些他爱的人了。随后,添爸继续睡觉。今天添添要体检打预防针,为了让他能多休息,我就跟婆婆两人出门了。下着雨,市妇幼的人多得出奇,打预防针的人排起了长队。我们只好换个地方打,去区卫生所打针。车开到那,发现前胎一点气都没有了。幸好隔壁就有修车的,补了个胎。想想以前,这一切的一切都是添爸一手操办的,现在全部都要我自己去做。给孩子买东西,带孩子去看病体检,修车,照顾自己。添奶说,“其实你真的很能干,一切都能做好的。”谢谢她的肯定。本来添奶准备给机会给我们一家三口聚聚,让添爸带我们去医院。我拒绝了,这些天,我亲眼看到他为了生计忙碌,还是给点时间给他休息吧。

      午饭过后,我就回家了,下午是添添睡觉的时间,不太需要我守候,我就回自己的小屋了。

      家里热水器坏了,添爸要到我的小家洗澡。我有点高兴,有点期待,可是事实证明,我在瞎想,白搭。他洗完澡,冷冷的就走了。连多看我一眼都没有,就开车回家了。呵呵,我以为我的努力能改变什么,其实什么都改变不了,一堵墙横亘在我们之间。我无数次梦见,我的老公回到我身边,很是怜惜的对我说,老婆,让你伤心让你难过了这么久,对不起。无数次,我在梦里流泪,幸福的接受了在外飘荡很久的灵魂。那一刻,我多么期待,却又离我那么遥远。一切只是梦!

      我想,如果他的心回不到我身上来,我是不会屈就这个婚姻的。从今天开始,我放弃去取悦这个男人,我要过好我的生活,带好我的孩子,让他幸福的长大。至于他,我不再心存幻想了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018