注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

添爸出差的第十七天  

2008-10-24 09:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-10-24    周五    阴天

      昨夜一休没睡,胡思乱想,无法安睡。我一个小时上5次厕所,貌似得了强迫症。我真的怀疑我的肾脏有问题了,有的时候一天都不要上厕所,有的时候短短半小时就要去上好几次厕所。

      今天去工行办网银,认识一个男的,挺善谈,然后带他去单位帮我装网银。后来我开车把他送回去,随便聊了聊。原来所有的人都是干一行恨一行,都不喜欢自己所从事的工作。其实我还好,对于现在繁琐的工作,我觉得还挺容易有满足感的。

      明天是周六,按常理,我们应该去添姥家过周末,可是外婆后天要过生日,我父母明天要去帮忙准备饭菜,所以这个周末不能去了。添爸要陪兄弟去浏阳,家里其实挺需要他的,爷爷生病了,婆婆为了添添,至今都没有去医院照顾。本想着周六,让婆婆得空去医院看护爷爷,我们自己带孩子。添爸倒好,直接把唯一的一天周末给了兄弟了。我也知道,兄弟有事,不得不出手,可是家里也是一大摊子啊。爷爷病了,公公也行动不便,还托着个小的天天要往门外去。唉,明天我一个人要独当一面了,一个人要带孩子,带添添去体检,带添添出去玩去。生活就是这样的无奈啊~~~

      今天有朋自远方来,小熊哥哥一来长沙,就得帮我买4台照相机。我真的是头大,一点都不好意思,跟添爸一样,我一样不好拒绝朋友,于是就当了一次贩子。今天下午就提货了,还要请小熊哥哥吃饭哦。我和小熊哥哥是在火车上认识的,10年前的一个夏天。十年了,我们居然还有联系,他跳槽了,结婚了,生子了,我毕业了,结婚了,也生子了。家里所有的sony产品都是他帮我挑,帮我办的,这就是我的朋友。

      买完相机后,跟小熊哥哥随便吃了个饭,然后带他参观了我的小屋。之后,我开车带他四处转转。他是个很内向的人,话也很少,跟我也没有很多话说。突然觉得时间很长,我觉得他似乎很想回酒店,于是送他回去了。才八点半,就赶紧回婆婆家带孩子去了。添添依旧吵着要出去玩,我和添奶只好带他出去玩,添爸一直都没有回家。

      今天是号的30岁生日,大概有生日party要开。到12点半,添爸还没有回来,我胃疼得不行,只好先行告退了。添奶也很辛苦,眼睛都睁不开了。看着婆婆这样辛苦,我的内心也很心疼。希望添爸能早点回来,帮婆婆忙,让婆婆能好好休息啊。

      回到家,累得不行了,先睡下了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018