注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

添爸出差的第十二天  

2008-10-19 14:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-10-19    周日  晴天

      昨夜看碟三点才睡,今天8点就起来赶去活动。所有的项目我都参加了,可是我没有获得一个奖品,重在参与。第一个项目是团体跳绳,跳完了后,我都崩溃了,感觉肺都快出来了。体力跟生孩子前相比,简直是一个天上一个地下,太累了。不过还是坚持把最后几个项目都比完了,个人跳绳的时候,我连腿都抬不起了。

      中饭是吃农家饭,真好吃,我吃了两碗,呵呵,我减肥的成果怕是不保了。午饭后,赶回家休息,我实在是太累了。下午是添添睡觉时间,我只好晚饭时候再去带他。想想我可爱的孩子,心里就美滋滋的,很幸福。从昨天开始,就不再联系添爸了,严格按照各位朋友的指示。chico说,让我就当这个男人是路人甲,什么时候能达到这种境界就很好了。接到老水电话,稍微跟我探讨了一下,告诉我,其实爱情、亲情、身体得分开进行,不要去追求那完美的婚姻,男人和女人也是有区别的。我想我暂时还做不到那么洒脱,需要时间吧。

      下午5点,去婆婆家看小宝,估计他们要吃饭,那个点我带人他们好方便吃饭。小宝还在睡,呼呼的,很可爱。醒来后,我跟公婆三人打算给小宝理发。开始的时候他还比较配合,后来就不干了,于是我们草草收场,赶紧给他洗澡。正在这时,添爸回来了,没有搭理我,也没跟小宝亲近。吃过晚饭,他就出门了,什么话也没有说,正眼也没有看我。留在抽屉里的两千块,他已经拿了。我每天回去都会去看那个装着钱的信封,是否会动,结果他还是拿了。我也不知道我的内心是期望他拿还是期望他不拿,也许是期望他不拿,正如他铁骨铮铮的豪言壮语,再也不拿我一分钱,结果还是违背了他说的话。人真是很矛盾的动物,一方面我期望他能接受我的好意,一方面我又希望他真有那样的骨气。添添的所有吃的穿的用的都是我买,他毫无压力可言。他对我的态度依旧那么冷淡,可以理解。

      这两天看完了李亚鹏演的《我们俩的婚姻》,虽然这部片子很长也很烂,但是我还是把它看完了,也有些许感悟。婚姻到底是什么,我暂时还说不清楚,怕是添爸也至今没有想明白。剧情里很多地方都跟我们俩的婚姻有相似之处,婚姻面临的种种矛盾也在我们的现实中存在。最后一集,小两口和好了,那是积极应对的结果,而我们俩暂时还是无法冷静的去思考一些问题,并作出反省。现在的我们没有办法好好谈,还需要时间去沉淀,去思考。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018