注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

添爸出差的第五天  

2008-10-13 17:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上9点,添添睁开眼睛,第一个看见了我,就给了一个十分阳光灿烂的笑脸,这一点非常像他的爸爸。想着,爷爷奶奶该想宝贝了,赶紧打了个车把他给送了回去。离开添添,我又如同行尸走肉一般,回到家里,除了抽烟什么都干不了。我好想念他,早上去的时候,他还在睡觉,我忍不住摸了他的脸,他扭过头继续睡觉。我蜷在沙发上,什么都不想做,什么都做不了。我想跟我婆婆好好谈谈,可是一直都找不到机会。

      后来,同事好友来找我,跟我谈了谈,心情还是不好。哪里都不想去,就是想见到他。我给他打电话,说离婚协议我写好了,让他来看。他来了,我们还是没有办法能好好说话,他总是在怨恨我,而我总是在哭泣。我要他抱抱我,他都不愿意,大概碰都不想再碰我了。我让他离开了,我能够不停的哭,我不想让一个不爱我的人无情的看着我哭。

      他走后,有朋友叫我去打麻将吃饭,我答应了。一天不吃不喝不出门的我,总要出去见见阳光,尽管是阴天。到达那里的时候,我根本无心打牌,我只想离开。海哥看着我,把我拉到另外一间房子里,问我怎么了。我把事情大概讲了一下,海哥劝我说,“人都很贱,你越是对他好越是离开不了他,他也许越不在乎你!”这个道理我何尝不知道呢,但是我还是作践我自己。后来,饭也吃不下,随便输了几百就开车回家了。

      去接添添,听说他白天拉了三次肚子,我买了些湿纸巾回去。添添看到我,伸手要我,我心里很高兴,好亲的孩子,我们收拾好了就回家了。可是添添今天不乖,总是要抱要走,不肯睡也不肯坐。几天没有休息好的我实在累了,抱他也抱不动了,他哭,还掉泪,我又舍不得。只好叫他爸爸过来把他接回去,先跟爸爸过一夜吧。

      我一个人回到家,疲惫得不行,我突然觉得这些累是我自讨的。我干嘛要这样折磨自己,我干嘛要这样委屈自己,我不能再自怨自艾,痛哭流涕了。我要好好善待自己,吃好穿好,光鲜亮丽!犯错误的人是他,真正不懂得珍惜的人是他啊!有的时候,人往死角里钻会很痛苦,茅塞顿开的时候便豁然开朗了,我立刻上床睡觉了,睡前发了几条信息给伶轶,告诉她我所想的,伶轶看到我这几天的反复无常,回信息说,希望明天我还能这样想。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018