注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

添爸出差的第四天  

2008-10-11 09:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是周六,说好要回姥姥家的,我呢,一早就去单位加班了。添爸把爷爷奶奶和添添送到我单位楼下,我把添添抱上楼给各位同事看看。待我中午下班回家,才发现,添爸已经走了。他还是记恨我的父母,记恨那晚把他们叫来却没有站在他的立场狠狠教训我。我很不高兴,每次他们过来吃饭,爸爸妈妈都是想尽所有的办法给他们做好吃的,他却不领情,门都不进。我发了个短信息给他,“你真不见我父母了啊,你行啊!”结果就是这“你行啊”三个字又把他老人家给惹了,劈头盖脸的发来短信息数落我,大概意思是,我对他说话或者发短信息的口气一定要低调,我没有资格怎么样怎么样之类的。我的愤怒如山洪暴发般,一下子无法控制了,我一个电话打过去,问他到底要哪样,是不是要我死了才舒服。我瞬间满脸都是泪水,我真的觉得很绝望,无论我说什么做什么,都是不对的,都是惹他讨厌的!除了委屈,还又愤怒,我真的不知道该如何跟这个人相处了,说什么样的话才叫客气了。一家人,夫妻两,难道我要像那个女人一般轻言细语的,他才觉得舒服,才觉得爽么?

       我发疯了般大哭,哭着开车回家,我的小夏利似乎都要飞起来了,我也希望一下能飞到天堂去最好。这样便不再会痛苦了,这几天我实在是太难过了。痛不欲生,生不如死啊!这一切的一切都是我前半辈子不曾想象的,似乎这辈子受的委屈和罪全部堆积在这几天了,一时间我找不到出口了。我回到家里,准备给我的爸爸妈妈写封遗书,写完后,发现最多的就是三个字“对不起”!后来号两口子来劝我了,劝了半天,我终于觉得我想结束生命的想法是极其愚蠢的。他很担心我,以120的速度也飞回来了,号继续劝我,他走了。

      后来,他忙完后过来,跟我谈,希望我善待自己,希望我吃饭。我也决定不要再闹了,我要求把儿子带回来晚上我亲自带。他也同意了,他知道我一个人在家里会胡思乱想,干脆让添添来陪我。晚上,他就送添添回我住的小家了。

      添添看着这个真正属于他的家却那么陌生,不过对我却很亲热,总是跟我笑。我逗他笑,给他念儿歌,哄他睡觉。夜里起来了2次,给他喂奶,一点也不觉得累,觉得很幸福。终于,这一夜,我能睡着了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018