注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

展开自我批评  

2008-08-15 23:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不在沉默中爆发,就在沉默中死去。几度沟通无效的我,最后爆发了,在前夜跟他大吵了一架。实际上,是我歇斯底里了,而他在他父母家为了保全脸面,丝毫不放让,跟我干了起来。最后,夜里1点,把我父母找过来,谈离婚事宜。

   如果在我们自己的小家,大吵完了就会和好了。可是,他为了他的脸面,居然惊动了我的父母,为此我气急败坏。我在四个老人面前,肆无忌惮的羞辱他,以报仇雪恨。现在想想,我说的那些话,简直都可以将人杀死。我骂他没有大脑,愚蠢,没文化,没教养……凡是能侮辱他,打击他的话,我就狠心的说出来。那个人是我的丈夫,是我添宝贝的父亲,被我足足羞辱了一个小时。

   他忍了,坚决要离婚。我不同意,我吵架仅仅为了发泄自己内心的不平和愤怒,发泄完了,我的心情就好了。而他被我伤得体无完肤,欲哭无泪。当我一觉睡醒后,才发现自己真的很残忍,仅仅为了自己舒服,伤害了最爱我的人。

   接下来的一天,我一直都在给他发短信息,也一直在回忆前夜发生的一切。我回到自己的小屋,买了一些食品,坐在沙发上看以前的日记。结婚前,新婚的,蜜月的,婚后争吵的,所有的日记。这一路走来,我们都作出了很大的改变,为了这个幸福的小家,大家都积极努力。却被我一夜之间全然摧毁。而他也意识到自己对我的忽略,我产后抑郁的敏感和脆弱,他全然没有察觉。

   最后,我们两相聚在温馨的小屋,相拥而泣。原来我们是那么的相爱,那么的无法分离,却相互伤害对方。对不起,我的爱人。

   不知道为了我们还会面临什么样的困难,至少,我们该积极面对,好好沟通。为了添添的幸福,为了这个家,我们必须努力。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018