注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

空洞滴人生啊~  

2008-12-05 14:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天突然觉得自己的人生好无聊,好空洞,要不然怎么会有大量的时间和精力胡思乱想呢?没有目标,没有追求,没有社交圈子,没有爱好……所以才把所有所有的一切寄托在家里,寄托在一个并不坚强的男人身上,只是想靠他们来确定自己的存在。

      看了很多博客,王小峰的,还有他博客里链接的,什么叫有文化,什么叫有内涵,什么叫深度,至少在我的博客上是不会出现的。出现在阿卡世界里,也就是那些鸡毛蒜皮的无聊的事情。

      我记得我在读大学的时候,从来不觉得自己的人生空洞,我跟各种层面的人交往,聊天,我总有说不完的话,也有很多事情要做。不像现在,渐渐封闭。与人接触,我都不知道该聊什么。那个年代,我又在跟别人聊什么呢?海阔天空,什么都聊。而现在我的世界小得只剩50平米了,没有可以聊的东西了。而身边的人,大多都在谈钱,怎么赚更多的钱。难道生活就仅仅是这样么?

      我想起来许三多,“好好活,做有意义的事情”,什么才是有意义的事情呢?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017