注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年的最后一天  

2008-12-31 23:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是2008年的最后一天,我忙碌完了,就驱车赶回婆婆家看小宝。整整一天,没有歇气,好累啊!在途中,接到添爸的电话,是找我要车用,要跟朋友出去吃饭。他打电话一般是有事,没事也不会打电话,也不会对我好的。

      回到家,公公在厨房忙碌,小宝在睡觉,添爸在吃鸭爪,伯伯和女友在上网。没多久,人都走光了,剩下二老和我,还有小宝。屋子里好清静。我有些伤感,如唧歪姐姐所说,我总是喜欢悲剧化自己的生活和情绪,是的,那一刻,我好难过,眼泪都止不住滑落,我一个人在电脑房哭了一通。想想,还有二老要面对,还有添宝要面对,我露出微笑出去跟他们一起吃饭。

      婆婆要整理电脑里的数据,我一个人抱着小宝在客厅里,一个人对小宝说话。跟他说未来的展望,要健康的长大,要好好吃饭,到明年的这个时候,添宝该会走路和说话了。我抱着孩子在客厅里不停的转圈,跟他讲故事,给他唱儿歌,他很乖,在我怀里听我不停的说。给他讲小白兔的故事,给他讲大灰狼的故事,给他念床前明月光,还有鹅鹅鹅……小宝听不懂我说的是什么,但是他很安静,默默的陪着我。

      10点半,小宝睡着了,我步行回家了。冬天的夜晚,很冷,我的心更冷。不是说好不抱希望,不是说好不受他影响,不是说好自己的幸福自己把握么。我流着泪,走到了自家大院里。泪也干了,家也到了,2008年也快完了。

      2008年,最让我有成就感的事情,就是生了添添,还有通过了注册会计师的税法考试。不管有多不幸和痛苦,这两件事情足够让我感到骄傲了。当然,充斥在2008年里,更多的是痛苦,翻来覆去的折磨,希望来年我能有所改变。

      2009年的展望:希望能坚持把注会考好,通过2门考试;希望能改变黑暗的内心,变得阳光;希望自己能活得快乐幸福;希望工作顺利……

      钟声敲响了,2009年来了,一切痛苦和烦恼都过去吧,重新开始吧!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017