注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

我可爱的添添宝贝  

2008-12-20 18:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天约了给添添照相,去到照相馆,已经好多小朋友了。我跟那里预约的阿姨说,我家宝贝现在状态正好,赶紧先给我们照吧!添添很配合的对阿姨露出灿烂的笑脸,阿姨没辙了,立刻安排我们去选衣服,进场。

添添穿一身小西装,打了个小领结,那个帅啊,再露出一副灿烂的笑,我的天啊,简直是杀手级别的帅哥。还有一套台拳道的运动服,显得格外精壮,他能做俯卧撑,不过只能坚持2秒。还有一套很随意的个性服装,很酷。引导姐姐感慨说,这是她见过最配合最爱笑的小朋友,她的工作轻松多了。

一张照片10块钱,我已经预算500元了,我可怜的人民币啊~~~

前两天我还在为离婚要不要争夺抚养权而伤神,一直看书的我,又进入了误区,那就是未来的事情还没有到那一步,无须多想,浪费时间也浪费能量,徒增伤感。我要把握现在的每一分钟,珍惜跟添添相伴的每一时刻。既然添爸那么喜欢回忆过去和展望未来,那就交给他去消耗能量吧!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017