注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

苍白  

2008-12-16 16:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      世界突然有如黑白照片,灰暗不已,没有彩色,也没有跳跃的明亮。

      我郁闷,莫名其妙的,不为了某个人,也不为了某件事情,只是很低沉,也许只是为了自己。我该觉得幸庆,至少今天是因为自己而郁闷,而不是为了别人。

      芳芳说,我的无聊和低沉是因为缺乏目标,所以没有激情。是的,一个人得活得有目标啊,短期的,长期的。一点点朝那努力,这样时间的流逝似乎才会有意义,达到目标的那一瞬间,才会快乐。那样的感觉前年才有过,好久没有了。

      又开始看《遇见未知的自己》,看看到底为什么会不快乐。不对,我想要的是喜悦,从内至外的喜悦,而不是因为某件事情或者某个人而快乐。前两天,毛毛说,当你悟出了的时候,会有重生的感觉。我很直接的告诉她,我暂时放不下,也做不到,更没有办法重生。

      为什么每天都有那么多事情要抱怨,都有那么多人可讨厌,真讨厌这样的感觉,糟糕透了。心情不好,只想一个人呆着,不要把负能量传递给别人。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017