注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天觉得很累了  

2008-12-12 21:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天工作量异常的大,觉得很累了。另外两个闺中密友都遇到了很多麻烦的事情,不幸的不只我一个人。或者她们比我更坚强。

      中午跟一个朋友见面了,异性好友,几年没见了,随便聊聊。他过得很幸福,有个聪明且爱他的老婆。强烈的大男子主义遇到了新时代的独立女性,他老婆很会做人,把婚后的生活经营得很不错。相比之下,我算愚蠢和不会做人的女人了,连自己老公都不了解,都不懂,还总是作出一副什么都懂,什么都明白的样子。总是一副要教育别人,要指导别人的样子,难怪老公都不愿意多看一眼。我真希望自己变成一个白痴,或者失忆,遇到一场灾难也不错。

      似乎跟所有的人都很难相处,当然不是所有的人有问题,而只有我自己有问题。向来乐观的我,现在也想选择逃避,放空,什么都不想,停止运转。

      添添一天天长大,而在不久的将来,我将离开他,想想都很难过。人生的选择题真是太难做了!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017