注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

谢谢你们,我的朋友们  

2008-11-07 16:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我特别幸庆一件事情,那就是我还活着,我没有愚蠢到结束了自己的生命,一了百了。因为如果那样,就不会有今天的幸福、感动了,来自我的朋友们的关爱。

      今天是周五,实际上,明天才是我的生日。身处美国的唧歪姐姐以为是今天,早早就在博客上留言祝我生日快乐。随后是台湾的干哥哥,在英国给我送上祝福,俺说,是明天呢!他说“那好吧,我明天再说!”当时让我宛然一笑。很多朋友都在关心我,明天怎么过,而我压根都不想过这个生日,因为太痛苦了。

      10点左右,一个戴眼镜的男孩送来了一束很美丽的香水百合,不肯说是谁送的。办公室都沸腾了,都在猜想是谁送的,都说是我老公送的。只有我心里清楚,那个人肯定不是他,即便是卖猪肉的送的,可能性都比他大。不是大妈送的,就只有可能是一个人了。兰兰在网上,想尽办法让我相信是我老公送的,就好像她主谋似的。应该说,兰兰十分的希望是添爸送的花,他们都希望我们好。不是玫瑰,是百合,肯定就是豆妈了。一个电话打过去,结果就出来了。豆妈问我是不是很失望,我说没有,我压根就没有期望过,又怎么会失望呢!我衷心的表示了感谢,并好好的赞美了一番。接下来,乐妈打来电话,预祝我生日快乐,并告知我还有很多礼物在途中呢~~

      说实话,我有很久没有收过生日礼物了,一直以来都是随便吃个饭而已,老公也从来没有认真对待过我的生日,甚至在生日的时候还经常吵架。自己也觉得没有很多必要去纪念这个日子了。下午琳传来了一份传真,满是祝福的话,右下角还注明,给我的礼物全在这些祝福的话中,让我猜。“希望在新的一年里,我们的友情可以温暖着你,给你留起所有的阳光明媚与灿烂,伴你在时间的嘀嗒流逝中,忆起那些儿时久违了的纯粹的开心。人生是需要计算与安排,祝你有一个如意的金算盘,好好地行走在你的幸福快乐大道上。”六份礼物,猜到5份了,豆妈夸我太聪明了。我也很感动,在我觉得我的生活黯淡无比,在我觉得自己毫无价值的时候,我的朋友们给了我肯定和温暖,让我觉得友情是多么的美好。

      曾经,我觉得豆妈是个挺矫情的女人,看琼瑶剧看多了,总是风花雪月浪漫无比。喜欢花,喜欢一切很美好很feeling的东西。现在我终于明白,这个女人是一个多么善良多么有爱心的女人,她会用最温暖的方式感动你,让你幸福,谢谢你,朋友。而乐妈一直过得不是很幸福,当然,就现在而言,比起我她也算幸福的了。她坚强的面对着婚姻家庭的矛盾,用执着的爱和韧性去承担一切,让我无比钦佩。我们三个是高中同学,十多年后,当我们都面临困难,面临选择的时候,相互的支持鼓励成了我们心里最温暖的力量,谢谢你们,我的朋友!

      还有江湖的朋友们,老水,似水,小鞋,素素,翅膀,老哥、老流、大厨……相识在虚拟的网络世界,近7年的陪伴,谢谢你们的祝福,我会好好的继续生活下去的!

      晚上三个好友聚头,好好的聊了聊。经历了感情的伤痛,我更加懂得去珍惜和感恩,我无数遍的对她们俩说谢谢,差点让她们受不了了。以前的我,总是不懂得去接受别人的好意,总是直接了当的说出我的想法,打击了一片。如果有人给我送花,我就会告诉他我从来不喜欢花,如果有人给我送巧克力,我会告诉他我不爱吃甜食,更甚的是我要求折现。现在想想,真是差劲透顶了。今天的我,像个孩子般一样高兴的拆每一份礼物,闻那醉人的百合花香,这一切多么美好。两位好友看到我如此喜欢她们送的礼物,也高兴得像孩子一样,原来接受和付出同样快乐。在我们为生计疲于奔波的时候,有一天有这样一群朋友用心用爱去温暖你,真是叫人感觉幸福不已。

      老刘也忙里偷闲给我发来邮件,祝我生日快乐,还小小的写了一段话,让我又感动的泪流满面。她们也许一年之中见不上一面,打不了几个电话,却一直在牵挂着我。有的时候,这些朋友们都在远方静静的陪着我,关注我,关心我,心疼我。而我却一天到晚为了那些以前失去的东西而感慨万分,寻死觅活的,真的好愚蠢。今天,我深刻的体会到了生命中除了那轰轰烈烈的爱情,还有更值得我珍惜的东西,永远不会离开我的友情、亲情!谢谢你们,我的朋友,一路上有你们,再苦我也不怕,也殷切的希望你们都幸福!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017