注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱情究竟是啥呀?  

2008-11-04 23:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晚上抽时间看了《画皮》,场面倒是不错,但是有点罗嗦,我实在是忍不住,快放了几段。也许是自己心不够沉吧!只记得王夫人对小唯说,你根本不懂爱情。呵呵,爱情到底是个啥?俺还真是不明白。两位女主角算是表现不错了,比几位男主角都强啊。爱情是付出,是舍己?不求任何回报,宁可付出生命么?呼~~对于正处于感情泥沼的我,实在是头都想破了还是想不明白。也有朋友告诉我,爱情什么都不是,也不会一直存在下去的。那婚姻又是啥?爱情的坟墓?

      算了,不想了,人不要太自私就对了。芸芸众生都要生活在一个地球,如果只剩下自私,只会掠夺,那大家都没得活了。感情怕是也就是这样,互相付出,互相慰藉。也许平行线更好些,交叉的两条直线,先靠近然后再渐行渐远,更悲哀。所以人和人总要保持一定的距离,然后再超一个方向运行下去,才能永远。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018