注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天好累  

2008-11-03 23:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午公公就打电话说,小宝的米粉不够吃了,意思是上午都熬不过去了,我说那中午买回来。其实楼下就有母婴店,但是他们只会给我打电话,也不会给添爸打电话。一时间,负面情绪又升起,不过及时调整。某件事情,经过人的思考,就有了一个情绪,问题不是这个原发的事情,而是在于你怎么去思考,怎么去想,你的心里想法直接影响结果。一件事情,让人不高兴,或者让人高兴,都源自内心的思维模式,从现在开始,我要摒弃以前惯用的思维模式,积极的看待每一件事情。也许,他们只相信我,也许他们觉得作为母亲,我更适合做这些事情。中午买了菜和米粉回去,想抱抱添添,结果小人儿呼呼大睡了,于是又驱车回单位上班。

      下午添爸找我借钱生意周转,当然是个大数目,可以让我倾其所有。好友很惊讶,她觉得我该有所顾忌,毕竟我们已经到了要离婚并争房产的份上了。其实我也想了想,但是我还是决定相信这个男人。不管结果如何,我都会很坦然的面对。我的同学有需要,我也会拿出所有的钱帮她,更何况是我法律上的丈夫,于情于理我都应该帮助。我愿意相信他,从心理上。我不相信我爱的人,其实就是不相信自己,现在我相信自己了。他在QQ上,说了很多次“谢谢”,我说不用了,什么都还没做,就被谢了这么多次。我只是告诉他,我可以筹钱帮助你,但是希望你不要以为我别有用心就行了。他本来还想用别的方式解决这次钱的问题,最后也相信了我,接受了我的好意。好友说,这次事情会不会改善你们的关系啊?我笑了笑说,不会,只是帮助了个朋友,我也压根没想过靠这个改善关系。

      晚上回家做饭,牛肉芹菜,海米冬瓜,蕃茄蛋汤,均很成功。哥哥吃了两大碗饭,很香的样子,我也很高兴。饭后,婆婆跟哥哥出门了,我一个人在家带孩子。小野孩子贪玩得很,老是吵着要出去玩,黑灯瞎火的,我就抱他出去溜达。原来带孩子真的很累很辛苦,我婆婆真不容易,一天至少要带16个小时的孩子。而我们做孩子父母的两个人却能撒手不管不顾,还好我及时觉悟,要不等添添大了会怨恨我们的。做晚饭不再是为了讨好某个人,只是希望大家欣赏我的厨艺,让公婆忙碌了一天后能有顿安稳饭可以吃。说实话,以前总是期待他能早点回来,能够看见他,现在一点都不想,倒是希望他在我离开后再回家。

      今天过得真的很充实忙碌,就是有点累了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017