注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

带添宝睡觉  

2008-11-29 13:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不称职的添妈,这两天带添宝睡觉。一方面觉得婆婆太辛苦,另一方面觉得自己对添添付出太少了。所以每个礼拜四五六夜里都回婆婆家带孩子,这样添宝跟妈妈也能够亲近亲近。令我欣慰的是,每次我带添宝睡觉,他就会很早睡下,要不然起码要玩到夜里2点。爷爷奶奶都说,添宝是个孝顺的孩子,知道心疼妈妈。

      添宝每个3-4个小时就要吃奶一次,闭着眼睛哼哼,你就得立马把奶瓶给塞到嘴里。为了不让他大哭,我得提前做准备,睡不了多久就要起来给他喂奶。一旦他哭了,家里其他人就没法睡了,尤其是奶奶,累了一天了,可不能再醒。如果添宝吃过了,还哼哼,就是要打嗝,把他坐起来,拍拍背就好了。

      作为母亲,带孩子,爱孩子是理所应当的,而不是出于其他的目的。于是我就本着这样的观点去带我的孩子,爱我的孩子。不论添爸还爱不爱我,这个孩子是我身上掉下的肉,我一定要付出很多很多。记得有人说过,孩子生下来,你就欠他的,因为你并没有征得他的同意,就带他来这个世界。所以,我要加倍的努力,对这个生命负责,为他付出。

      我可爱的添添,希望你幸福健康的长大,自私的妈妈也会因为你改变,跟着你一起成长,谢谢你,我的孩子。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017