注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

静心修炼  

2008-11-02 20:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天看了张德芬的两本书《遇见未知的自己》《遇见心想事成的自己》,受益匪浅。第一遍通读,接下来还想仔细研究一下,挺适合现在的自己。

      最近提了一大串问题给自己思考,自己究竟想要过什么样的生活,想要得到什么,原因目的何在。这些问题在以前的日子里,经常被我忽略掉,而现在,我需要自己思考一下了。一个人究竟是为什么快乐,又为什么不快乐呢?如果真正把握自己的内心,控制自己的情绪,达到自己的目的,找到解决的方案。这一切的一切,都得在静心的时候仔细问问自己,不是停留在表象,而是问问自己的意识。原来认识自己,不是那么容易的,得抛开一些杂念,并且放弃以前的思维模式。

      这就是所谓的灵修!多想想,再去做,对自己负责!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017