注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次给添添洗澡  

2008-11-28 13:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天第一次一个人给添添洗澡,添添很配合,我有点手忙脚乱。给添添准备的衣服小了,怎么都穿不上,差点让孩子感冒了。添添很爱洗澡,笑着看着我。做妈妈八个月了,居然第一次给孩子洗澡,说来都很丢人。结果,孩子一夜都鼻塞,呼哧呼哧的用嘴巴呼吸。夜里吃奶,也吃不好,因为没有办法用鼻子呼吸。不管怎样,第一次已经成功了,也没有想象的那么难。

      半夜,添伯伯回来睡觉,估计是小两口吵架了。我一直没有睡着,似乎大脑一夜都是清醒的,睡不着,好累。又担心孩子着凉,总是起来给他盖被子。不管添添多早睡觉,家里总要弄到1-2点,原来不睡觉的人并不是小宝。

     

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017