注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

一次不期而遇  

2008-11-25 21:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天去银行办事,出来的时候,遇到了一对夫妇,像我父母一样年级的夫妇。男的因为中风,行动不方便,口齿也不清楚,女的苍老了许多,扶着丈夫过马路。这对夫妇是我初恋男友的父母。那一刻,我很难过。许多年前,这位叔叔还精神抖擞,是一位内科医生。这位阿姨,是一位手艺精湛的护士,性格温柔。他们对我的关爱有如我的父母,尽管我没有成为他们的媳妇。

      我什么都没有说,阿姨问我孩子多大了,我给她看了手机上的照片。叔叔根本说不出一句话,但是始终带着微笑。我没有问,他还好么,结婚了么,孩子有了么。因为这一切都与我无关了,他找到了一个属于他的女人。对于他,我永远带着内疚和歉意,希望他一切都好,坎坷的人生路,能让他更加成熟和坚强。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017