注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

摄魂怪  

2008-11-25 21:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个阳光明媚的下午,我乘单位的车与添爸的车擦肩而过。阳光照在他脸上,洋溢着非常灿烂的笑容。不知道是与副驾驶的人聊天,还是在打电话。我坐在副驾驶座位,看着那一幕。当时,我感觉有一种气从我的身体穿过去,穿透我的灵魂,那种感觉很想哈利波特里写的摄魂怪的片段。还好,只是一瞬间,稍后,六神归位。那是怎样的感觉,那一刻,我如同丢了灵魂一般。

      这几天,过得还算不错。至少没有因为离婚或者是添爸让我颓废、沮丧。还算幸运的我,有一大堆朋友陪着我,看着我,网上的,现实的。也许,正因为有他们,我的灵魂还不会被摄魂怪给吸走。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018