注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

憋屈极了  

2008-11-18 09:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天中午,他父亲打电话过来,问我到底怎么办?我很诧异,他说他儿子现在抽烟喝酒,精神状态很不好,回头得了神经病,我也得不着什么好,还是得照顾他,要我不要闹了。我当时就觉得很委屈,抽烟喝酒的人是我,精神状态不好的人也是我,快得神经病的人也是我啊,怎么还有人来申讨我。我顿时泪流满面。

      整个事件中,最最痛苦的人是我,而我却要忍受着这种痛苦,每天坚强去面对他们,面对我的孩子。晚上回家还要不断的反省自己,错在哪里,问题在哪里。我的所作所为全部被添爸否定,一直以来,都靠别人的爱来体现自我价值的我,世界一下子土崩瓦解。我一无是处,不值得人爱,不值得人疼。摧毁了我的精神世界以后,我又要重新建造我的世界,我没有力量了,唯有添添支持着我。

      尽管所有的人都站在了添爸那一边,但是仍然不能解他心头之恨。他要否定我的一切,打击我所有的士气他才觉得爽。如果跟他沟通谈话,他就要凌驾于我之上,咆哮怒吼才觉得舒服。如果我们有分歧,最后如果我痛苦不堪,生不如死了,他才会觉得可以了。

      我真的很伤心,很憋屈。我不想再为这段婚姻努力了,我跟添爸一样,也想当一只鸵鸟,一头扎在沙子里什么都不管什么都不顾。添爸最近在研究婚姻法,让我很心寒。其实真有那么一天,该他的我不会抢也不会争,像琳说的,我愿意华丽的转身,重新开始。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018