注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

分手吧,我们分手吧  

2008-11-01 14:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我不再计算添爸出差的日子了,因为没有含义了,不管他是否出差归来,与我都没有很多意义了。今天我决定跟这个不负责任的男人分手了,我们分手吧!一直以为孩子将是我们最后争夺的东西,可另我瞠目结舌的是,他要跟我争夺的是房产。呵呵,曾经说过的话,全部颠覆,他只要这套仅仅50平的房子。还说会对孩子负责,一个连孩子都不要的男人却声称要对孩子负责。我真的无言以对了,四年了,我从未想过放弃,今天我真的想放下了。

      我三十岁了,守着一份固定的工作,吃不饱也饿不死,还要带着一个孩子。而他却在打他的小算盘,怎么争取更多的利益。其实我知道,一个人一旦没有感情了,就会争取利益最大化,只是没想到,这一天这样早的到来,也没有想到,会发生在我们身上。当然,我也不会同意,那么协议离婚的路就走不通了。以后该怎么办,我真的不知道。

      中午还是照例去添姥家吃饭,婆婆公公跟我爸爸喝的很欢。自从有了添添,两家的关系越来越近。公婆没有很多朋友,我父母成了他们每个礼拜都要见的好友。这难得的气氛让我有些伤感,他们还不知道,在不远的将来,他们也将形同陌路。爸爸照例给添爸做了他最喜欢的猪耳朵,还有老鸭汤,不知道添爸这顿饭吃的是否舒心。在我眼里,这个男人已经丧失良知了,估计也没有什么思想了。

      我的心情如这阴雨的天气,沉闷到了极点,吃过饭赶快落荒而逃,逃回属于自己的小家,一个人静静的呆着。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018