注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

豁然开朗  

2008-11-12 10:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      记得事发初期,我在江湖大呼需要安慰的时候,老水曾说过,最多三个月,你就会明白你今天所说的那都不叫事儿。不过,我记得当时,我的天都塌下来了,从天上被狠狠的摔在地上,对我而言,如同世界末日。现在一个多月过去了,我终于明白了生活要自己去努力,幸福要自己去把握。

      回头望去,先是歇斯底里的抓狂,再是反反复复的难过,一次有一次的流泪,一次又一次的擦干眼泪继续生活。这些挣扎痛苦,反省学习,让我更加的成熟。我终于明白,我不该把我的幸福全部寄托在别人身上。别人喜欢不喜欢我,爱不爱我,我总是通过别人来肯定自己。日子过得不好,公婆给的赞助不够,老公赚的钱不多,房子不够大,车不够好,一切的一切都寄托对方身上。呵呵,现在想想,都是人,凭什么人家要对你的快乐幸福负责呢?

      干好自己该干好的事情,带好我最爱的孩子,好好计划我的钱,让快乐幸福每天都伴随着我!我为自己的幸福负责,无需别人对我负责了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018