注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡的世界

纠结的天蝎

 
 
 

日志

 
 
 
 

天晴心晴  

2008-11-11 14:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近几天都是艳阳天,阳光直接照在我那小阳台上,不洗衣服就太对不起天了。中午回家洗衣服,搞卫生,换了美丽的床单,心情也变好了很多。

      《当下的力量》眼看就要看完了,说实话,有点发蒙。要臣服于事实,要活在当下,避免无意识的思维模式,这些成了我最近修炼的主题。一切都过去了,未来无从把握,我能做的就是活在当下。当然,如书上所说,发挥临在的力量,对我而言还是很难的。

      添添一天天的长大,面部表情越来越丰富。当他高兴的时候,他会手舞足蹈,摇头晃脑,每天最大的乐趣就是看到他,抱抱他,一刻都不想离开他。原来做母亲是这么幸福,我以前怎么就没有发现呢。也许以前,自己更愿意做一个孩子,有人宠着有人爱,我就像个缠树的藤,越缠越紧,直至树死去。可是现在,我觉得很幸福和满足,有这样一个可爱的孩子,姆妈姆妈的叫着,原来当下的生命才是我最幸福和快乐的。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017